Roma se impuso 4-2 a la Fiorentina, que tuvo a Juan Guillermo Cuadrado

El mediocampista colombiano jugó los 90 minutos en la derrota de su equipo. Francesco Totti hizo doblete, Tachtsidis y Oswaldo redondearon la cuenta para los romanos.

La Roma encarriló el partido a los siete minutos, con un gol de Leandro Castán, pero el argentino Facundo Sebastian Roncaglia igualó al cuarto de hora. Entonces apareció Totti, que anotó los dos tantos que acabaron con la resistencia visitante. El primero a los veinte minutos; el otro, al borde del descanso.

Sin embargo, al inicio de la segunda mitad el marroquí Mounir El Hamdaoui volvió a acortar diferencias. Roma no respiró tranquilo hasta que el ítalo argentino Pablo Osvaldo sentenció el choque a un minuto del cierre.

El cuadro romano se sitúa en la cuarta plaza con 29 puntos, dos menos que el Inter, tercero, a cuatro del Napoli, segundo, y a seis del líder, Juventus.

Por su parte, el Atalanta recibió la visita del Parma y lo venció 2-1. Los goles del argentino Germán Denis y Federico Peluso le dieron al equipo de Bérgamo los tres puntos. El brasileño Amauri hizo el único tanto del equipo visitante, que tuvo al colombiano Dorlan Pabón como suplente, pero no jugó.