El Inter de Freddy Guarín perdió 1-0 ante Lazio

Un gol del delantero alemán Miroslav Klose en el tramo final le dio la victoria al equipo de la capital sobre el de Milán, que se estancó en su persecución al líder de la Liga de Italia, Juventus.

El gol de Klose llegó en el minuto 82 y acabó con las expectativas del Inter, segundo en la tabla a cuatro puntos del vigente campeón, que puede elevar el domingo su renta si saca adelante su compromiso de la decimoséptima jornada.

El Lazio, por su parte, dio caza al Nápoles, tercero, a un punto del Inter.

Por otra parte, Udinese salvó un empate ante Palermo 1-1, en la reaparición de Luis Fernando Muriel después de dos meses fuera de las canchas por lesión. El delantero colombiano disputó 50 minutos y participó en la jugada del gol De Antonio Dinatale en el minuto final del partido. El esloveno Josip Ilicic había adelantado a los visitantes.