Catania 3-1 Udinese: el gol de Luis Fernando Muriel no fue suficiente para la visita

El colombiano, convocado a la Selección, jugó todo el partido pero no pudo evitar la dura derrota ante un rival que fue superior. Su anotación llegó al minuto 81.

El equipo visitante tuvo en Antonio Di Natale a su mayor ausencia, por lo que Muriel tuvo que jugar en solitario en su delantera.

El primer gol llegó al minuto 49 en los pies de Alejandro Gómez, quien volvería a anotar al minuto 67. El tercero de los locales fue obra de Francesco Lodi al minuto 72.

Cerca del final, a 9 minutos, Luis Fernando puso el descuento de Udinese, gol con el que llega a 6 en la Serie A esta temporada, siendo el segundo goleador del equipo por detrás de Di Natale.