Juventus se llevó un punto en el clásico contra Inter

1-1 terminó el duelo en el que Fredy Guarín fue titular con los nerazzurros, que no alcanzaron a celebrar una victoria sobre el actual campeón italiano.

El chileno Arturo Vidal, con un gol a un cuarto de hora del final, evitó la primera derrota de la temporada del Juventus, que obtuvo un empate en Milán ante el Inter, en su encuentro adelantado a la tercera jornada de la Liga de Italia.

El choque mantuvo el equilibrio durante gran parte del tiempo. Los goles llegaron en el tramo final. Mauro Icardi, en el minuto 73, adelantó al Inter. Dos después, Arturo Vidal impuso la igualada en el marcador y salvó al Juventus,vigente campeón del Calcio.

Fredy Guarín fue titular en el equipo que dirige Mazzarri y tuvo un gran comportamiento como volante por derecha, generando un par de llegadas peligrosas.