Napoli mantuvo el liderato del Calcio y Mario Balotelli salvó de la derrota al Milan

En duelo de cuatro colombianos, en el que Pablo Armero actuó de titular mientras Duván Zapata y Camilo Zúñiga fueron suplentes, Napoli le ganó 2-0 al Atalanta del inicialista Mario Yepes.

El combinado napolitano mantiene su trayecto intachable en la competición, firmó su tercera victoria en línea. El triunfo logrado ante el Atalanta se fraguó en tres minutos de la recta final del duelo.

Gonzalo Higuaín abrió la cuenta en el 71 y tres minutos después remató la faena José María Callejón cuando los visitantes contaban con un jugador menos por la expulsión de Luca Cigarini.

Por otra parte, el Milan, con Cristian Zapata como titular, al igual que Kaká quien fue sustituido a 20 minutos del final, esquivó en el tiempo añadido su segunda derrota en tres partidos. En cinco minutos equilibró una desventaja de dos goles, rubricada con un penalti transformado por Mario Balotelli en el tiempo añadido.

Danilo D'Ambrosio y Alessio Cerci pusieron el partido de cara para el Torino. Pero Andrea Poli, en el 87 y Balotelli, pasado el 90, dieron un punto al Milan, uno de los rivales del Barcelona en la Liga de Campeones.

A primera hora, el chileno Arturo Vidal, con un gol a un cuarto de hora del final, evitó la primera derrota de la temporada del Juventus, que obtuvo un empate en Milán ante el Inter (1-1).