2-2: Sampdoria le igualó al Cagliari en un juego de muchas emociones al final

El gol de Lorenzo De Silvestri evitó una nueva derrota del Sampdoria en la cuarta jornada de la Liga de Italia que domina el Napoli. Víctor Ibarbo ingresó al minuto 72.

El Sampdoria no conoce el triunfo en lo que va de competición. Forma parte de la zona baja de la tabla, en la que permanece a pesar del punto obtenido en un encuentro con un final frenético.

Un tanto del sueco Albin Ekdal adelantó al Cagliari sobre el minuto 26 del compromiso.

Lo mejor quedó para el cierre. En el minuto 89 Manolo Gabbiadini logró el empate. Y en el 90 Daniele Conti volvió a adelantar al combinado local. Cuando el Sampdoria parecía abocado a una nueva derrota, el tanto de Lorenzo De Silvestri en la última jugada del partido dejó el choque en empate (2-2).

El Chievo Verona ganó al Udinese (2-1) en un encuentro resuelto en la primera mitad. El bloque visitante encarriló el partido a los dos minutos con un gol del brasileño Reginaldo de Matos 'Maicosuel' aunque al cuarto de hora Sergio Pellisier igualó. A cinco minutos del descanso, Luca Rigoni marcó el gol del triunfo local.

El Livorno ratificó su buen comienzo y sacó un punto de su visita a Génova (0-0) para permanecer en la parte alta de la tabla.