Víctor Ibarbo marcó y desperdició penal para Cagliari, que se impuso ante Catania

Al final un 2-1 le dio los tres puntos al equipo del colombiano, que llegó a 10 unidades en el Calcio.

A los 84 minutos, Mauricio Pinilla convirtió el tanto del triunfo que definió adentro del área al recibir un balón que el mismo había tirado y que pegó en un palo.

El jugador chileno había entrado poco antes, a los 67 minutos, y dio vuelta un encuentro que se le estaba complicando a pesar que el Catania jugó con un hombre menos todo el segundo tiempo.

Catania pasó adelante a los cinco minutos con un gol de cabeza del argentino Gonzalo Bergessio, en un tiro de esquina, en el partido jugado en Cagliari.

Cagliari empató a los 26 con un golazo del colombiano Víctor Ibarbo, con un derechazo a la altura del área chica, que disparó de media vuelta.

A los 40, Ibarbo perdió un penal, que se lo hicieron a él mismo, que paró el portero del Catania, Alberto Frison. La falta la cometió el defensor Nicola Legrottaglie, quien fue expulsado.