Freddy Guarín anotó de chilena en el Torino 3-3 Inter

El volante colombiano puso 1-1 parcial al final del primer tiempo. Rodrigo Palacio con dos tantos completó la tripleta de los ‘nerazzurri’.

En el último partido de la fecha, prácticamente con un hombre menos todo el encuentro, el Inter empató 3-3 en la casa del Torino. El argentino Rodrigo Palacio anotó dos veces para el Inter, que estuvo a punto de retirarse con una victoria.

Samir Handanovice, el portero del Inter, fue expulsado a los siete minutos, y tuvo que ser sustituido por el argentino Juan Pablo Carrizo, que de inmediato paró un penal a Alessio Cerci.

El equipo local logró el empate a los 90 minutos con Nicola Bellomo, producto sobre todo de un error de Carrizo.

Los goles del Inter fueron una chilena del colombiano Fredy Guarín, a los 45, y los dos de Palacio a los 55 y 71.

Por el Torino convirtieron, además de Bellomo, el sueco Alexander Fernerud (20) y Ciro Immobile (53).

Inter quedó en el quinto lugar con 15 puntos, junto a Fiorentina, y el Torino con 10.