2-2: Mario Balotelli salva a Milan de una derrota ante Livorno

Cristian Zapata fue titular con los ‘rossoneros' que tuvieron en el ‘loco' a su goleador con dos tantos claves para evitar la caída.

Ganó el Juventus el viernes para abrir la jornada en Bolonia (0-2), al ritmo del chileno Arturo Vidal que marcó para abrir un partido que sentenció en el tiempo añadido Giorgio Chiellini, y el sábado comenzó con un Milan que dejó mala imagen y sólo el orgullo de Balotelli le permitió esquivar una nueva derrota.

Se adelantó el equipo de Massimiliano Allegri a los 8 minutos, gracias a una buena jugada del brasileño Kaká que asistió a Balotelli, pero reaccionó bien el Livorno, que sacó provecho de la fragilidad defensiva del Milan. Primero fue Luca Siligardi, con un potente disparo desde fuera del área, el que puso el empate en el marcador a los 26 minutos.

Jugando al contragolpe el Livorno sacó los colores al Milan. Paulinho firmaba el tanto de la remontada a los 58 minutos, y cuando el equipo 'rossonero' se encaminaba a su sexta derrota en quince jornadas, apareció de nuevo Balotelli para dar el empate con una gran falta.