Napoli clasificó a cuartos de la Copa de Italia con triunfo 3-1 ante Atalanta

Duvan Zapata fue titular y jugó 71 minutos en la victoria de los napolitanos frente al equipo de Mario Yepes quien salió expulsado. José Callejón con doblete y Lorenzo Insigne los goleadores del local.

Callejón equilibró, al cuarto de hora, el tanto inicial del Atalanta anotado por Giuseppe De Luca. La resistencia de los visitantes fue firme. De hecho, el equipo de Rafael Benítez no desatascó la situación hasta el minuto 72, con un penalti transformado por Lorenzo Insigne que supuso, además, la expulsión del colombiano Mario Yepes. A diez minutos del final, Callejón marcó el tercero, que sentenció el partido.

El Napoli se enfrentará en cuartos al Lazio de Brayan Perea, que el martes ganó al Parma (2-1).

Por su parte, el Milán salió airoso del primer compromiso sin Massimiliano Allegri en el banquillo. Ganó al Spezia, de segunda (3-1), con los tantos de Robinho, Giampaolo Pazzini y el japonés Keisuke Honda, titular por primera vez con el conjunto milanista, que se enfrentará al Udinese.

Finalmente, el Siena goleó a domicilio al Catania (1-4), con los goles de Michele Paolucci, Francesco Valiani, Nico Pulzetti y Valerio Rosseti y buscará las semifinales ante el Fiorentina de Juan Guillermo Cuadrado.