Con Víctor Ibarbo, Cagliari avanza por penales en la Copa de Italia

Luego de empatar 4-4 en los 90 minutos, el conjunto del colombiano se impuso 5-4 desde los doce pasos a un aguerrido Modena de la segunda división.

El Cagliari tuvo que llegar a la tanda de penaltis para eliminar al Modena, conjunto de la Segunda División, tras concluir con empate (4-4) la prórroga, en un choque en el que los visitantes se adelantaron hasta en cuatro ocasiones en el marcador.

Circunstancia que el Modena no supo aprovechar para lograr el pase a unos octavos de final en los que el Cagliari, que dirige el checo Zdenek Zeman, se medirá con el Parma.

Por su parte, la Sampdoria venció 2-0 al Brescia y se enfrentará en la siguiente ronda al Inter de Milán de Fredy Guarin.

Los goles del delantero Manolo Gabbiadini, que firmó de penalti a los 33 minutos el 1-0, y del argentino Gonzalo Bergessio, que estableció el definitivo 2-0 en el 58', sellaron la clasificación de los de Sinisa Mihajlovic, que se medirán en la siguiente ronda con el Inter en partido único.