Pablo Armero jugó los noventa minutos en la derrota de Milan 1-0 ante Génova

El colombiano estuvo en la cancha, pero su equipo perdió y se quedó con 21 puntos tras 14 jornadas del Calcio. Luca Antonelli marcó el único tanto del partido.

Antonelli anotó el tanto de cabeza a los 32 minutos y el equipo tuvo una gran oportunidad a los 44 para el segundo con un remate de Diego Perotti que el jugador del Milan, Giacomo Bonaventura, detuvo en la línea del arco en el partido jugado en Génova.

El Milan tiró pocas veces al arco y sin crear mayores preocupaciones al portero Mattia Perín. Fernando ‘Niño' Torres, que no ha engranado bien en el Milan, estuvo por segunda vez consecutiva en la banca.

Juventus es el puntero con 35, seguido por la Roma con 32, que el sábado empatataron con Fiorentina 0-0 y Sassuolo 2-2, respectivamente. Génova quedó con 26, Napoli 24 y Lazio 23. Milan es séptimo con 21.

Con un gol del brasileño Felipe Anderson a los 58 minutos, Lazio remontó uno en contra y ganó a domicilio 2-1 al Parma, que pasó adelante con Raffaelle Palladino a los 45.

Lazio empató en los tiempos suplementarios, con un cabezazo de Stefano Mauri. Parma reclamó porque el gol de la Lazio se produjo cuando ya se habían superado los dos minutos extras.

En un tiro libre a los cuatro minutos, Lazio pudo pasar adelante con un tiro libre del argentino Lucas Biglia, que se estrelló en el travesaño.

Lucarelli del Parma también golpeó el travesaño a los 25 minutos, que además reclamó por un gol anulado a los diez minutos, que era regular, de Massimo Gobbi, por una inexistente posición adelantada. El Parma continúa hundido en el último lugar con solo seis unidades, serio candidato a la Serie B.

El argentino Maximiliano Moralez anotó el tanto del triunfo del Atalanta de 3-2 ante el Cesena, que remontó dos tantos en contra y dio vuelta el partido en solo seis minutos.

Cesena pasó adelante con un doblete del francés Gregoire Defrel (31 y 43). Atalanta respondió con el tunecino Yohan Benaluane (46), Guglielmo Stendardo (50) y Moralez (52).

El argentino Alejandro Gómez del Atalanta se comió además un gol hecho a los 23 minutos al cabecear desviado desde el área chica.