Cristian Zapata salió fracturado del Milan 2-1 Sassuolo

El central jugó los 90 minutos y recibió tarjeta amarilla al minuto 63. El club anunció que tiene una fisura en el segundo metatarsiano del pie derecho. Pablo Armero no fue convocado.

Tras la victoria 2-1 en los octavos de final de la Copa de Italia, el Milan anunció que el defensa central colombiano sufrió una fractura en el segundo metatarsiano de su pie derecho, por lo que está bajo supervisión médica para evaluar los tiempos de recuperación.

Filipo Inzaghi, entrenador de los milaneses, afrontó el partido con muchas rotaciones con respecto al once titular que empató con el Torino en la última jornada de liga en la Serie A y dio la alternativa a Alessio Cerci, llegado en este mercado de invierno, cedido por el Atlético de Madrid. El cancerbero Christian Abbiati fue titular en detrimento de Diego López.

El Sassuolo también hizo muchos cambios con respecto al partido del pasado domingo ante el Udinese y visitó el estadio del Milán una semana después de haberlo hecho en liga, en partido en el que venció a los de Inzaghi (1-2).

Por eso, el Milán encaró el encuentro de Copa como una revancha y pareció encarrilar el triunfo con el tanto de Giampaolo Pazzini en el minuto 38. Sin embargo, Nicola Sansone puso la igualada en el marcador, de penalti, en el minuto 63 y complicó mucho las cosas para los locales, que habían enviado antes un balón al larguero por mediación de Cerci. En el minuto 86, De Jong dio el triunfo y el pase a los suyos.