Fiorentina, con Juan Guillermo Cuadrado, se impuso 1-2 ante el Chievo

El mediocampista colombiano jugó todo el encuentro. Los goles para la escuadra ‘viola’ los consiguieron Gonzalo Rodríguez y Khouma Babakar, mientras que Sergio Pellissier anotó para los locales.

El conjunto ‘viola' se fue al descanso con ventaja, pero en el segundo tiempo, Pellissier marcó el empate con una diagonal precisa lanzada desde el área florentina.

Tuvo que ser el senegalés Babacar quien en el minuto 94 diera la victoria al Fiorentina, con un tanto de cabeza.

El Milan perdió ante el Atalanta por 0-1 en casa, mientras que el Génova consiguió el empate a 3 contra el Sassuolo en el último minuto y gracias un penalti que marcó el griego Giannis Fetfatzidis.

Otros encuentros de la jornada fueron el Parma-Sampdoria (0-2), el Cesena-Torino (2-3) y el Udinese-Cagliari.