Lazio, con Brayan Perea venció 1-0 al Udinese

El gol de penal de Antonio Candreva le dio a Lazio el triunfo necesario para ingresar a zona de cupos europeos. Con esta victoria los ‘blanquiazules’ alcanzaron los 37 puntos y son quintos.

Lazio venció 1-0 al Udinese con un generoso penal que concedió el árbitro y que convirtió Antonio Candreva (24). Los jugadores de Udinese reclamaron que se trató de un leve empujón contra el atacante Miroslav Klose.

Brayan Perea volvió a jugar con los ‘blanquiazules', tras su préstamo al Perugia. El atacante colombiano ingresó al minuto 75 en reemplazo de Miroslav Klose.

En otros partido de la jornada, Genoa goleó 5-2 al Hellas Verona, con un autogol de Alessandro Agostini (10), un doblete del francés M'Baye Niang (10 y 30), además de tantos de Andrea Bertolacci (65) y el argentino Diego Perotti (86). Verona descontó con un doblete de Luca Toni (20 y 57).

Torino y Cagliari empataron 1-1. Godfred Donsah (34) puso en ventaja al visitante Cagliari, pero Torino empató gracias a Omar El Kaddouri apenas un minuto después.