Roma venció 2-1 a Juventus en el debut de Cuadrado con los 'bianconeros'

El colombiano ingresó al minuto 29 del segundo tiempo cuando la Juve perdía 1-0, pero casi inmediatamente vino la expuslión de Evra y la debacle del visitante, que suma dos derrotas en el Calcio.

Por supuesto, es la segunda fecha hasta ahora, pero en Italia miran la tabla de posiciones y nadie lo puede creer: Juventus, el vigente campeón, el amo y señor del Calcio históricamente, es uno de los coleros de la Serie A. Peor aún, las dos derrotas de este arranque de temporada suponen la primera vez en toda la historia que el equipo turinés pierde dos partidos consecutivamente.

Roma, se puso arriba con Pjianic al 61 y a partir de ahí todo fue una caída libre para Juventus que sufrió las expulsiones de Rubinho (66'), Evra (78') y el segundo gol de Dzeko al minuto de quedarse con diez (Rubinho fue expulsado estando en el banquillo).

Cuadrado tuvo sus primeros minutos como juventino al ingresar al 75 por Padoin y generó una interesante salida por derecha, mientras que por el lado romano Víctor Ibarbo ingresó en el tiempo de reposición por Dzeko. La Juventus alcanzó a ilusionarse con el empate gracias al descuento de Dybala al 88, pero no le alcanzó el tiempo.