El Carpi logró su primer punto en primera división al igualar 2-2 con el Palermo

El recién ascendido alcanzó su primera unidad en el Calcio en esta tercera jornada.

En esta fecha que tiene partidos pendientes como Lazio-Udinese, Inter-Milán y Sampdoria-Bolonia, aplazado por lluvia y que se disputará este lunes, también supuso otro empate para el Napoli 2-2 contra el Empoli.

El Carpi estuvo a punto de llevarse los tres puntos ya que el Palermo consiguió el empate en el minuto 88, por medio del serbio Uros Djurdjevic.

El sueco Oscar Hiljemark inauguró el marcador para los locales en el minuto 6, pero después el gol en propia puerta de Vitello abrió el partido.

En la segunda parte, el recién entrado Marco Borriello, adelantaba al Carpi en el minuto 63, pero el Palermo arrancó el empate en los minutos finales.

El Napoli volvió a pinchar con un empate contra el Empoli que ha dejado al exequipo de Rafa Benítez, ahora dirigido por Maurizio Sarri, con tan sólo dos puntos en tres partidos.

El conjunto local se adelantó a los tres minutos del primer tiempo con Riccardo Saponara, pero cinco minutos después Lorenzo Insigne conseguía el empate para el Napoli, pero Pucciarelli en el minuto 18 colocaba el 2-1.

En el segundo tiempo, Allan ponía en el minuto 50 el empate que sería el resultado definitivo.

Los otros resultados de los encuentros jugados a las 15:00 hora italiana fueron el empate entre Sassuolo y Atalanta con dos goles del chileno Mauricio Pinilla para los visitantes.

Mientras que los goles del Sassuolo fueron de Maganelli y Floro Flores.

En el otro encuentro, el Hellas Verona también empató 2-2 contra el Torino y se estrenó para los veroneses el argentino Juan Gómez.