Fiorentina es el nuevo líder del Calcio al vencer 4-1 a Frosinone

La ‘viola’ alcanzó la punta de la Serie A y llego a la suma de 24 puntos, los mismos que el Inter de Milán. Nápoli pudo arrebatarle el primer puesto, pero igualó 0-0 con Genoa.

El encuentro fue un monólogo del Fiorentina, únicamente interrumpido a última hora por el tanto del central Alessandro Frara, que estrenó el marcador del Frosinone en el minuto 85.

Sin embargo ya era tarde y los visitantes habían sumado cuatro goles en el primer tiempo, obra del español Suárez, el argentino Rodríguez, el croata Ante Rebic y un penalti del senegalés Babacar.

De este modo los ‘viola' alcanzaron el liderato de la clasificación, si bien lo hacen igualados a puntos (24) con el Inter de Milán, que anoche le arrebató el puesto al Roma.