Fiorentina y Napoli siguen en la parte alta de la Liga de Italia

Ambos equipos llegaron a 28 puntos. La ‘Fiore’ empató 2-2 con Empoli, mientras que los ‘napolitanos’ vencieron 0-2 a Verona.

Nikola Kalinic anotó dos veces en cinco minutos para ayudar a la Fiorentina a venir de atrás de una desventaja de dos goles y empatar 2-2 ante el Empoli en un derbi toscano.

Más temprano, Gonzalo Higuaín estuvo atinado otra vez y el Napoli se impuso 2-0 a domicilio al Hellas Verona.

Sassuolo permanence en quinto sitio, a pesar de perder 2-1 en casa del Genoa en un encuentro que vio a ambos equipos quedarse con 10 hombres al final de la primera mitad.

Por otra parte, Vincenzo Montella debutó como entrenador de la Sampdoria con una derrota de 1-0 en su visita al Udinese. En la ‘samp' fueron titulares Muriel y Carconero, pero sustituidos en el segundo tiempo. Lazio vio terminada una racha de tres derrotas al venir de atrás e igualar 1-1 contra el Palermo.

Carpi se mantuvo al nivel de los sotaneros al caer 2-1 en casa ante el Chievo Verona. Ambos clubes están a siete puntos de la salvación.

Torino ganó 1-0 en Atalanta.