Juventus derrotó 0-3 a Palermo y subió al quinto puesto

La ‘vecchia signora’ se colocó en la zona de clasificación para las competiciones europeas en esta jornada 14 de la Serie A. Juan Guillermo Cuadrado, inicialista y jugó 68 minutos.

Tras su catastrófico inicio de temporada, el conjunto turinés, defensor del título y subcampeón de Europa, se puso ya con 24 puntos, provisionalmente a 6 del líder Inter de Milán, que visita el lunes al Nápoles, segundo de la tabla.

Los goles de la Juve en Sicilia fueron conseguidos por el croata Mario Mandzukic (minuto 54), Stefano Sturaro (89) y Simone Zaza (90+3).

El Palermo, por su parte, se queda en la zona baja, decimosexto.

En la lucha por el título, la Roma sufrió un revés doloroso en casa ante el Atalanta (2-0), apenas cinco días después de su humillante derrota 6-1 en Barcelona en la Liga de Campeones.

Como empieza a ser costumbre, la defensa fue el gran punto débil del equipo de la capital y el Atalanta (9º) pudo llevarse los tres puntos del Olímpico con tantos de los argentinos Alejandro Darío Gómez (minuto 40) y Germán Denis (82 de penal).

Los romanos son cuartos en la clasificación, con 27 puntos, a tres del líder Inter de Milán.