Carlos Bacca se reportó con gol en victoria 2-0 a Milan sobre Fiorentina

El colombiano marcó al minuto 4 el primero de los ‘rossoneros’, que llegaron a 32 puntos en el sexto puesto de la Liga de Italia.

El conjunto milanés, en el partido que cerró la vigésima jornada de la Serie A, empezó con intensidad y logró adelantarse pronto: a los cuatro minutos con un potente "chut" con la derecha del colombiano Carlos Bacca.

El francés M'Baye Niang y el japonés Keisuke Honda, luego, apretaron mucho en las bandas milanistas, poniendo en apuros a un Fiorentina que apenas creó ocasiones de gol en la primera mitad.

Sin embargo, los toscanos cambiaron de aptitud tras la reanudación y rozaron el empate, con unos buenos centros del español Marcos Alonso y de Federico Bernardeschi, que el croata Nikola Kalinic no supo aprovechar.

En el 88, con el Fiorentina apretando en búsqueda del empate, el Milan aprovechó un contragolpe para anotar el 2-0, con Boateng, y cerrar el duelo.

Se trata de una victoria importante para los milaneses, que refuerzan la posición del técnico Mihajlovic. Los ‘rossoneros' adelantan a Empoli y Sassuolo, y se colocan sextos, a tres puntos del Roma, quinto.