Luis Fernando Muriel anotó en el empate 2-2 de Sampdoria ante Torino

El delantero colombiano anotó al minuto 66’ para la ‘Samp', que ocupa el puesto 17 de la Liga de Italia con 24 puntos.

Con apenas cuatro puntos de diferencia entre Sampdoria y Torino, los dos equipos se enfrentaban para el fecha 23 de la Serie A del fútbol italiano, con Luis Fernando Muriel completando 21 juegos en la presente temporada.

El delantero colombiano fue el encargado de abrir el marcador con un cabezazo y poner a su equipo arriba en el minuto 66. Sin embargo, en el 71' Andrea Belotti igualó el encuentro en 1-1.

Roberto Soriano adelantó, nuevamente, a la Sampdoria en el 84', pero al final del encuentro, específicamente en el 90', Andrea Belotti anotó el segundo de su cuenta personal para firmar el definitivo 2-2.

Luis Fernando Muriel llegó a cinco goles en la Seria A y el Sampdoria, que no contó este miércoles con Carlos Carbonero está apenas encima de la zona del descenso con 24 unidades.