Pablo Armero se reportó con gol en el empate 1-1 entre Udinese y Milan

El lateral colombiano marcó al minuto 17 tras aprovechar un rebote dentro del área. La igualdad de los ‘rossoneros’ llegó a través de Niang, quien fue habilitado por Carlos Bacca.

El Milan no pasó del empate a uno en San Siro ante el Udinese, que se adelantó con un tanto del colombiano y ex jugador del Milan Pablo Armero en el 17', aunque el francés M'Baye Babacar Niang estableció la igualada recién iniciada la segunda mitad con asistencia de Carlos Bacca.

El Milan dispuso de varias opciones de gol por intermedio de Bacca, pero el colombiano no pudo sellar el triunfo de los ‘rossoneros' que con la igualdad se ubican en el sexto lugar con 40 puntos.

En los otros partidos de este domingo el Chievo Verona se impuso en Turín al Torino (2-1) y el Sassuolo empató a dos con el Palermo.

Atalanta contra el Émpoli, y la Roma contra la Sampdoria cerrarán la jornada en Italia este domingo.