Mala noche para Jeison Murillo que fue expulsado en la derrota de Inter 2-0 ante Lazio

En el minuto 81 el colombiano vio la primera tarjeta amarrilla y en el 83’ cometería un penal que provocaría su expulsión del encuentro.

El Inter de Milán perdió por dos goles en su visita a Roma para medirse ante Lazio este domingo, 01 de mayo de 2016 en la jornada 36 de la Serie A italiana. Con este resultado vio esfumarse sus últimas posibilidades de clasificarse para la Liga de Campeones.

Su decepción se debió a los goles del alemán Miroslav Klose (minuto 8) y Antonio Candreva (84' de penal).

El Inter acabó, incluso, con un jugador menos por la expulsión, tras una segunda tarjeta amarilla del central Jeison Murillo, en el minuto 83.

Es la tercera vez que el colombiano es destituido por acumulación de tarjetas con el Inter de Milán. La primera fue el 24 de octubre de 2015, en el encuentro entre Palermo que culminó 1-1; la segunda el 27 de enero, del presente año, en el compromiso contra Juventus (3-0) por Copa de Italia.