Duván Zapata estuvo presente en la victoria 1-3 de Unidense sobre Palermo

El delantero no marcó de visitante, pero jugó los 90 minutos en el estadio Renzo Barbera. Théréau y Fofana (2) le dieron la victoria al equipo del colombiano, en la fecha 10 de la Liga italiana.

El Udinese salió victorioso de su visita al Palermo, este jueves en el cierre de la décima jornada, de la Serie A italiana, con lo que pudo colocarse duodécimo y alejarse de la zona de peligro.

En ella está el Palermo, penúltimo con apenas 6 puntos, tras sólo haber ganado un partido de los diez disputados hasta ahora en el campeonato.

El Palermo llegó a adelantarse en el marcador, con un gol del macedonio Ilija Nestorovski al minuto 10, pero el conjunto de Udine remontó después con goles franceses, uno de Cyril Thereau al 36’ y dos de Seko Fofana al 74’y 79’.

La expulsión de Roland Sallai en el 83 dejó al Palermo con diez en los últimos minutos.

Es la tercera derrota seguida de los sicilianos y la segunda victoria consecutiva del Udinese.

El miércoles había jugado el líder, la Juventus, que goleó 4-1 a la Sampdoria y reforzó su posición.

Le sigue a dos puntos la Roma, que remontó en el terreno del Sassuolo  para vencer 3-1, con un 'doblete' del bosnio Edin Dzeko.

Tercero es el Nápoles, que se impuso 2-0 al Empoli  y que sigue a cuatro puntos de la cabeza.

El perdedor de la jornada en la zona alta es el Milan, que el martes cayó 3-0 en el campo del Génova  y bajó del tercer al cuarto lugar, quedando ahora a 5 unidades de la cabeza.