Guardiola: “Me equivoqué, es mi responsabilidad”

El entrenador español al mando del Bayern Múnich se mostró decepcionado tras la derrota y aseguró que el primer tiempo fue definitivo para el resultado del encuentro.

Pep Guardiola dijo que se había equivocado en el partido contra el Real Madrid y que por lo tanto la goleada encajada en casa (0-4) fue su responsabilidad.

"Me equivoqué en algunas cuestiones tácticas, es mi responsabilidad", dijo Guardiola.

El catalán criticó sobre todo el primer tiempo cuando, según dijo, su equipo no controló bien el balón y no generó ocasiones. "En el segundo tiempo las cosas mejoraron un poco", añadió.

Con respecto al hecho de que los dos primeros goles llegaran en situaciones a balón parado dijo que es algo normal cuando un equipo está jugando mal.

"Cuando estás jugando mal no defiendes bien esas situaciones y llegan los goles en contra", dijo Guardiola.