Olympiacos derrotó 4-2 al Malmö pero no le alcanzó para avanzar a octavos

El equipo griego tendrá que conformarse con la participación en Europa League, puesto que, a pesar de ganar, su oponente por el segundo puesto del Grupo A, Juventus, logró un punto más.

Dos goles en los últimos cinco minutos de juego del delantero Kostas Mitroglou, que firmó el 3-2 en el 87, y del centrocampista holandés Ibrahim Afellay, que estableció el definitivo 4-2 en el 90, permitieron el triunfo del Olympiacos, que proseguirá su andadura continental, eso sí, a partir de ahora en la Liga Europa.

Clasificación para el segundo torneo europeo que el Malmö puso en duda tras igualar hasta en dos ocasiones el marcador por medio de Simon Kroon, que anotó el momentáneo 1-1 a los 59 minutos, y de Markus Rosenberg, que marcó el 2-2 a falta de nueve minutos para la conclusión.

Un tiempo en el que el Olympiacos, que dirige el español Michel, encontró premio a su mejor juego y ambición con los goles de Mitroglou y Afellay, que sellaron definitivamente el billete del equipo griego para la Liga Europa.