“Guardiola nos dijo en el entretiempo que nos cortaría las pelotas”: Thomas Müller

El jugador alemán reveló en ‘Sky Sports’ la frase que les dijo el entrenador cuando estaban en los camerinos en el partido de este miércoles ante Juventus por la Champions League.

Y es que cuando finalizó la primera parte del encuentro, el equipo alemán iba por debajo en el marcador por 0-2 con tantos de Paul Pogba y Juan Guillermo Cuadrado.

Ante la adversidad el técnico español arrojó dicha frase que surtió efecto en el Bayer, ya que en el minuto 73 Robert Lewandowski descontó y cuando el partido terminaba, Thomas Müller fue el encargado de decretar la paridad en el partido y en la serie.

Ya en el tiempo extra, Thiago Alcántara y Kingsley Coman consiguieron los goles que le dieron la clasificación al Bayern Munich a los cuartos de final de la competición europea.