Bayern Munich apabulló 5-0 al Rostov en el Allianz Arena

Los ‘bávaros’ comenzaron la Champions League comandando el Grupo D tras golear en casa con doblete de Kimmich; Lewandowski, Müller y Bernat también se reportaron.

El nuevo Bayern Munich de Carlo Ancelotti comenzó este martes su andadura en la Liga de Campeones goleando 5-0 al Rostov, en partido de la primera fecha de la llave D.

La superioridad del conjunto alemán se plasmó en lo abultado del resultado y en una posesión de balón del 72 %.

El delantero polaco Robert Lewandowski adelantó a los locales al convertir un penal (28').

Luego fue el alemán Thomas Müller el que firmó el segundo en los estertores de la primera mitad, anticipándose a su marcador para rematar de primeras un centro del austríaco David Alaba.

El también alemán Joshua Kimmich, de 21 años, empujó desde el área pequeña un centro desde la izquierda para subir el tercero al marcador, y firmó su segundo gol al cabecear con clase una falta colgada al área.

El español Juan Bernat cerró la goleada en el último minuto del tiempo reglamentario

Con este resultado, el cuadro ‘bávaro' se postula como serio aspirante al título y confirma su inmaculado inicio de temporada, en el que cuenta por victorias todos sus partidos en cuatro competiciones diferentes (Supercopa, Bundesliga, Copa, Champions). Además, presenta un balance demoledor de 20 goles a favor y ninguno en contra.