Con Éder Álvarez Balanta en cancha, Basel igualó 1-1 frente a Ludogorets

Jonathan Cafu abrió el marcador para la visita, pero sobre el final apareció Renato Steffen y salvó los muebles suizos. El defensor colombiano actuó todo el partido.

Desde el inicio del encuentro el partido estuvo parejo, los dos clubes buscaron abrir el marcador desde el pitazo inicial. El primero en buscar el arco rival fue Bjarnason para el Basel en el minuto dos, pero el Ludogorets no se iba a quedar atrás, en el minuto tres Cafú remató a puerta sin poder marcar, siendo esta la tendencia de la primera etapa.

En el minuto 45 Cafú recibió el balón en la mitad de la cancha y con un enganche logró eludir a un rival para quedar frente a frente con el portero, que salió a intentar achicar el ángulo de tiro al jugador, pero el delantero con la pierna derecha  definió al palo más alejado del portero Vaclík, abriendo el marcador a favor de los de la visita.

Iniciando la segunda mitad con un gol en contra, el Basel tenía que hacer respetar la localía y al minuto 50 Doumbia intento empatar el encuentro, pero en la trayectoria del remate se encontró con un jugador rival. El colombiano Eder Álvarez Balanta remató a puerta en el 67’, pero su intento se fue desviado.

Steffen encontró el gol que pondría el marcador 1-1, después de un centro por la derecha que el mediocampista, con un remate de media volea, logró marcar el gol del empate  para los de casa, salvando un punto en el inicio de la Champions league.

PSG y Arsenal son los equipos que completan el grupo A, liguilla que después de la primera fecha de Champions termina con un punto para cada equipo, tras el empate 1-1 entre PSG y Arsenal, en el Parque de los Príncipes en Paris.