Dortmund goleó de visitante 0-6 a Legia; Adrián Ramos no jugó en el cuadro alemán

El resultado abultado les permitió a los teutones quedar de primeros en el grupo F, tras la apretada victoria del Real Madrid en suelo español.

La superioridad de los alemanes se hizo evidente desde el comienzo del encuentro, tanto, que tan solo en el minuto 7 comenzó la noche de pesadilla para el local.

Mario Gotze puso el primer gol y fue cuestión de minutos para que Sokratis Papastathopoulos consiguiera la segunda diana. Posteriormente los encargados de vulnerar la resistencia polaca fueron Marc Bartra, Raphael Guerreiro, Gozalo Castro y la goleada la cerró Emerick Aubameyang.

Con este marcador abultado comenzó la participación del conjunto alemán en donde no jugó el colombiano Adrián Ramos.