Sporting de Lisboa venció 2-0 a Legia y tomó un segundo aire en el grupo F

Bryan Ruiz (28’) y Bas Dust (37’) convirtieron los goles para el equipo portugués que logró los primeros tres puntos en esta edición del torneo.

Sporting de Lisboa necesitaba ganar para mantenerse con vida en la Champions League, después de perder 2-1 en casa frente al Real Madrid. Para la segunda fecha de la Liga de Capeones el equipo de Portugal recibía al Legia de Polonia, equipo que venía de perder 0-6 frente al Borussia Dortmund.

El conjunto polaco buscó abrir el marcador desde el inicio del partido buscando la portería rival desde los primeros minutos de juego, pero el primer equipo en marcar fue el Sporting al minuto 28 por medio del delantero Bryan Ruiz.

Bas Dost fue el encargado de marcar el segundo gol para el equipo local al minuto 37 de juego, durante la segunda mitad de juego los dos equipos tuvieron ocasiones de gol, pero ninguna de estas se concretó.

Sporting se ubica en la tercera casilla del grupo F con tres puntos, el grupo lo lidera el Borussia Dortmund con cuatro unidades.