Santiago Arias fue figura de PSV en el 2-2 ante Rostov

El colombiano jugó todo el partido y participó en la jugada del segundo gol de los holandeses en el juego de la segunda fecha de la Champions.

Los rusos pegaron primero con Poloz que batió al portero Jeroen Zoet al minuto 8, pero la alegría duró hasta el 14', cuando Propper de media distancia puso el 1-1.

Poloz puso de nuevo en ventaja a Rostov al 37, aunque cerrando el primer tiempo, al 47', Santiago Arias recibió un pase de Andrés Guardado y sacó un disparó que se estrelló en el palo, con tan buena fortuna que le quedó a De Jong para mandarla al fondo de la red y poner el 2-2.

Propper pudo darle la victoria a PSV pero el arquero Dzhanáev atajó el penal al 57'. Ambos equipos quedaron con un punto en el fondo de la tabla del grupo D, que es liderado por Atlético de Madrid con seis unidades.