Cuadrado entró y marcó el golazo del triunfo de Juventus 0-1 frente al Lyon

El colombiano ingresó en el minuto 69’ y anotó el único tanto de los italianos en su visita a Francia. La ‘Juve’ es líder del grupo H con siete puntos, los mismos que el Sevilla.

Juventus sufría en su visita al Lyon en Champions League. Los franceses fallaron un penal en la primera etapa con Lacazette y tuvieron gran cantidad de opciones de gol para abrir el marcador.

Sin embargo, Juan Guillermo Cuadrado ingresó en el minuto 69, por Paulo Dybala, y rápidamente mostró su categoría sacando a los italianos del problema. En el 76', tras una jugada individual del colombiano y un potente remate, se marcó el único tanto del partido.

El también jugador de la Selección Colombia mostró talento, picardía y explosión para poner a celebrar a su equipo en tierras francesas y sumar un triunfo importantísimo en sus aspiraciones en la Champions.

Con este resultado Juventus comparte liderato con Sevilla, que a su vez venció 0-1 al Dinamo de Zagreb, ambos con siete puntos. En la próxima jornada de la Liga de Campeones el equipo de Juan Guillermo Cuadrado tendrá que visitar a los españoles en la capital de Andalucía.