Colombia venció 5-4 a Nueva Zelanda en definición por penaltis y siguió en carrera en Mundial Sub-20

La Selección Colombia Sub-20 le ganó 5-4 a Nueva Zelanda en definición por penaltis y siguió en carrera en el Mundial de Polonia al avanzar a cuartos de final en donde se verá las caras con el ganador entre Ucrania y Panamá.

Los jugadores de la selección Colombia celebraron frente a Nueva Zelanda, en el Mundial Sub-20 de Polonia. FCF OFICIAL

En el Lodz Stadium, el seleccionado colombiano terminó 1-1 con los neozelandeses, en 120 minutos, y en definición por penaltis ganó 5-4. Kevin Mier fue el héroe del equipo de Arturo Reyes.

La Selección Colombia avanzó a los cuartos de final del Mundial Sub-20 de Polonia después de superar este domingo a un duro Nueva Zelanda. Los 120 minutos jugados, entre el tiempo reglamentario y el tiempo extra, terminaron 1-1 con goles de Andrés Reyes, por los nuestros, y Just igualó.

ARMA ACÁ TU SELECCIÓN COLOMBIA: HAGA LA TITULAR PARA ENFRENTAR A PANAMA

El marcador no volvió a moverse ni al término del tiempo reglamentario ni en la prórroga,hasta que el penal atajado por Mier y el previo convertido por Carlos Cuesta devolvieron a Colombia a cuartos de final de un Mundial Sub-20 nueve años después de última ocasión, en Colombia-2011.

Al final, el hombre más destacado del seleccionado colombiano fue el arquero Kevin Mier, quien tapó dos de los penaltis en la definición.

Ahora, Colombia esperará al ganador de la serie entre Panamá y Ucrania, que se medirán este lunes a las 10:30 a.m.

HAGA ACÁ SU PRONÓSTICO PARA LA COPA AMÉRICA

El marcador no volvió a moverse ni al término del tiempo reglamentario ni en la prórroga, hasta que el penal atajado por Mier y el previo convertido por Carlos Cuesta devolvieron a Colombia a cuartos de final de un Mundial Sub-20 nueve años después de última ocasión, en Colombia-2011.