Colombia ya tiene rival: Ucrania goleó 4-1 a Panamá y clasificó a los cuartos de final del Mundial Sub-20

Con un doblete de Danylo Sikan, un gol de Denys Popov y otro de Serhiy Buletsa, la Selección de Ucrania venció 4-1 a Panamá y no tuvo problemas para clasificarse a los cuartos de final del Mundial Sub-20 Polonia 2019.

Selección de Ucrania Sub-20. Getty Images

El próximo 7 de junio, a las 8:30 a.m., el seleccionado colombiano se enfrentará con los ucranianos, por un cupo a las semifinales del certamen orbital, que se disputa en Polonia.

Panamá Sub-20 cayó eliminada este lunes  en el Mundial de Polonia después de perder 4-1 ante Ucrania en partido de octavos de final disputado en Tychy.

Los 'Canaleros' se despiden del la cita polaca con la mejor clasificación de su historia en un Mundial Sub-20.

Sin embargo, el adiós no fue todo lo dulce que esperaban los pupilos de Jorge Dely Valdés, que cuajaron un mal primer tiempo tras el que tomaron el camino a vestuarios con un 3-0 en contra, con goles de Danylo Sikan (23), Denys Popov (41), y Sikan de nuevo (45+1).

¡Es hora de que usted sea el que elija el camino! Haga acá su pronóstico para la Copa América 2019

Ernesto Walker maquilló el resultado a los cinco minutos de la reanudación, pero el marcador sólo volvió a moverse con un nuevo gol de Ucrania (Serhii Buletsa, 83) y será el combinado europeo el que se enfrente a Colombia el viernes en Lodz en cuartos de final.