Cómoda victoria de Juventus: se impuso 4-0 sobre SPAL y clasificó a la semifinal de la Copa Italia

El lateral colombiano Juan Guillermo Cuadrado, de la ‘vecchia signora’, fue suplente y no participó en el encuentro.

Juventus v SPAL - Coppa Italia
Jugadores de Juventus. Getty Images
Chris Ricco/Getty Images

Juventus, que tuvo al colombiano Juan Guillermo Cuadrado en el banco de suplentes, este miércoles, venció 4-0 con comodidad a SPAL, equipo de la segunda división de Italia, en juego válido por los cuartos de final de la Copa Italia.

¡Al mejor estilo de James! Golazo del colombiano para poner el 1-0 de Everton sobre Leicester

El primer tanto del juego llegó desde la pena máxima, que fue ejecutada por el delantero español Álvaro Morata, al minuto 16.

Gianluca Fabrotta, lateral de los ‘bianconeris’, convirtió el segundo del compromiso, tras un tremendo remate de media distancia con derecha.

Alfredo Morelos también respondió con goles: jugada brillante para el 1-0 de Rangers contra Hibernian

Otra de las anotaciones de Juventus cayó al minuto 78’; Dejan Kulusevski remató de derecha, dentro del área y añadió un tanto más el marcador 3-0. Federico Chiesa fue el encargado de sentenciar el tanteador 4-0.