Con doblete del uruguayo Matías Vecino, Lazio arrancó 'con toda' en la Europa League

El conjunto de la Lazio se impuso 4-2 sobre el Feyenoord, de Países Bajos, en la primera fecha del certamen europeo.

Lazio
Lazio vs Feyenoord
VINCENZO PINTO/AFP

Un doblete del uruguayo Matías Vecino junto con la inspiración del español Luis Alberto proporcionaron este jueves una cómoda ventaja a la Lazioen el duelo contra el Feyenoord(4-2), que recurrió tarde al mexicano Santiago Giménez, que anotó dos goles que solo sirvieron para maquillar la derrota.

El combinado de Mauricio Sarri rentabilizó su excelente arranque en el estadio Olímpico. Luis Alberto ponía el ritmo. Fue el que abrió el marcador a los cuatro minutos tras recibir un balón de Vecino. Al cuarto de hora fue Felipe Anderson el que amplió la renta del cuadro romano a pase de Ciro Immobile.

Y en el 28 Vecino entró en acción. Marcó el tercero para agrandar la ventaja. Prolongó su buen momento el uruguayo a la hora de partido. Marcó el cuarto a pase de Luis Alberto.

Mauricio Sarri dio por cerrado el encuentro y realizó los cinco cambios. También reaccionó Arne Slot que dio entrada a Giménez en lugar de Danilo. Cuatro minutos tardó el mexicano en ver puerta. Transformó un penalti en el 69 y después repitió en el 88, tras recibir un balón de Oussama Idrissi.

No hubo más tiempo y el Feyenoord salió derrotado de Roma en la primera jornada del Grupo F de la Europa League que completan el Midtjylland y el Sturm Graz.

¿Cuándo vuelve a jugar la Lazio por la Europa League?

El conjunto de la capital italiana se encuentra en el Grupo F del torneo con el Feyenoord, el Sturm Graz y el Midtjylland.

La próxima fecha será el jueves 15 de septiembre, la Lazio visitara al Midtjylland mientras que el Feyenoord recibirá al Sturm Graz.

¿Cómo quedó la tabla del Grupo F tras la primera jornada?

Luego del 4-2 del Lazio frente a Feyenoord y la victoria por la mínima del Sturm Graz contra el Midjtjylland, los italianos se encuentran líderes, mientras que el Sturm se ubica segundo, el Midtjylland tercero y el conjunto neerlandés se encuentra último lugar.