Con este tremendo golazo de Andrés Felipe Roa, Huracán venció 0-1 a Belgrano

Andrés Felipe Roa le entregó una nueva victoria a Huracán, que venció en condición de visitante 0-1 a Belgrano, este domingo por la séptima fecha de la Superliga Argentina.

Andrés Felipe Roa celebrando su anotación - @CAHuracan

El mediocampista colombiano, que jugó hasta el minuto 74, ha tenido un gran desempeño en el ‘globo’ desde su llegada a Argentina para la presente temporada.

Con tremendo golazo del mediocampista colombiano, el equipo que dirige Gustavo Alfaro llegó a su cuarta victoria de manera consecutiva, en el fútbol argentino.

Vea acá: Los números de James en su regreso a la Selección Colombia para los duelos preparatorios

Roa, que llegó para el presente semestre a Huracán proveniente del Deportivo Cali, viene demostrando toda su categoría y con el de este domingo, llegó a su segunda anotación con el equipo de Alfaro.

El colombiano fue protagonista de principio a fin del encuentro frente a Belgrano y en el minuto 30, obtuvo su recompensa luego de haber robado el balón en la mitad de la cancha y mandarse un golazo de media distancia que se coló en todo el ángulo del arco defendido por César Rigamonti.

Vea también: El consejo de Diego Maradona a Lionel Messi: "Le diría que no venga más a la Selección de Argentina"

Gol suficiente para que el ‘globo’ se quedara con la victoria. Roa fue sustituido en el minuto 74 por Walter Pérez y al final del encuentro se llevo todos los elogios por parte de sus compañeros.