Con 'hat-trick' de Tammy Abraham, Chelsea venció 3-1 a Luton y avanza en la Copa de Inglaterra

El delantero británico le entregó la clasificación a los 'blues', este domingo, a los octavos de final del certamen inglés.

Chelsea v Luton Town: The Emirates FA Cup Fourth Round
Tammy Abraham, jugador del Chelsea. Getty Images
Catherine Ivill/Getty Images

Tres goles de Tammy Abraham dieron al Chelseauna victoria por 3-1 sobre el Luton que permite al equipo de Frank Lampard clasificarse para los octavos de final de la Copa inglesa de fútbol.

Jhon Córdoba se quedó sin entrenador en la Bundesliga: Hertha Berlín despidió a Bruno Labbadia

En el lapso de seis minutos, el delantero centro Abraham, de 23 años, marcó los dos primeros goles (m.11 y 17), luego redujo la diferencia Jordan Clark (30), y en el 74 Abraham redondeó su "hat-trick", antes de ser sustituido, tres minutos después.

Luis Javier Suárez, la esperanza de Granada: anotó el tanto del descuento y ahora cae 2-1 con Osasuna

En el minuto 86 Timo Werner falló un penalti para el Chelsea (se lo paró Simon Sluga), tras una falta de Jordan Clark dentro del área local.