Con Johan Carbonero en cancha, Racing venció 0-1 a Lanús y reclamó el liderato de la Liga

El extremo colombiano, Johan Carbonero, se ha convertido en un jugador indiscutible en el once inicial de Racing, este martes no fue la excepción, en la victoria que los dejó en el primer puesto.

Johan Carbonero
Johan Carbonero con Racing de Avellaneda.
@RacingClub

Racing Club venció este martes por 0-1 a Lanús con un gol de Enzo Copetti a nueve minutos del final en la vigésima sexta y penúltima jornada de la Liga argentina y le sacó dos puntos a Boca Juniors, que este jueves disputará un partido adeudado ante Gimnasia y Esgrima La Plata.

A falta de solo una fecha, la 'Academia' que dirige Fernando Gago lidera con 50 unidades, dos más que el 'Xeneize', que el jueves tendrá que ganarle al Lobo para depender de sí mismo en el camino al título.

Atlético Tucumán es cuarto con 46 y le sigue River Plate con 44. Lanús sigue penúltimo del torneo con 20 unidades.

También este martes, Huracán le ganó a Platense por 2-0 con goles de Franco Cristaldo y el uruguayo Matías Cóccaro. El 'Globo' quedó tercero con 47 puntos y todavía tiene posibilidades matemáticas de ser campeón.

Huracán necesita ganar en la última jornada ante Patronato, que Racing pierda y que Boca no sume tres puntos de los seis que tiene en juego.

En la última jornada, Boca Juniors enfrentará a Independiente y Racing Club a River Plate.

En el otro partido disputado este martes, Defensa y Justicia le ganó a Colón por 1-2 con un gol de Gabriel Alanís y otro del zaguero rival Paolo Goltz en propia puerta. Para Colón descontó Luis Miguel 'el Pulga' Rodríguez.

Además, Tigre le ganó a Central Córdoba por 1-2 con dos tantos del goleador del torneo, Mateo Retegui. El gol de Central Córdoba lo hizo Francisco González Metilli. Tigre quedó sexto con 43 unidades y Central Córdoba llegó a los 31.