Colombia femenina vs. Argentina EN VIVO: ¡La 'tricolor' es finalista de la Copa América! ganó 1-0

Un gol de Linda Caicedo le permitió a las dirigidas por Nelson Abadía llegar a la definición del certamen continental.

Colombia y Argentina buscan su cupo a la final de la Copa América femenina. el partido se lleva a cabo en el estadio Alfonso López.
Conmebol
Especialistas en Fútbol
Actualizado julio 25, 2022 08:59 PM
REFRESCAR
  • 08:59 PM
    ¡Final del partido!

Minuto 90+5: Colombia es finalista de la Copa América femenina! La 'tricolor' se quedó con el triunfo gracias a una anotación de Linda Caicedo. Las dirigidas por Nelson Abadía aseguraron su cupo a los Juegos Olímpicos de París-2024.

• 08:55 PM
    ¡Aplausos para Linda Caicedo!

Minuto 90+4: aplausos y más aplausos en las tribunas para Linda Caicedo, quien es sustituida en Colombia. En su lugar ingresó Diana Ospina.

• 08:53 PM
    Amarilla para Colombia

Minuto 90+2: amarilla para Linda Caicedo, la autora del gol de Colombia, luego de una falta a Banini.

• 08:51 PM
    ¡Minuto 90!

Minuto 90: cansancio en las jugadoras de Colombia. Mayra Ramírez está tirada en el césped.

• 08:49 PM
    ¡Segura, 'Cata' Pérez!

Minuto 88: la golera de Colombia se muestra segura bajo los tres palos. Cada vez que ha sido probada por las futbolistas argentinas ha respondido.

• 08:46 PM
    ¡Nuevos cambios en Argentina!

Minuto 84: la albiceleste hace dos nuevas modificaciones: ingresaron Jaimes y Delgado, se retiraron Larroquette y Núñez.

• 08:41 PM
    ¡Modificaciones en Argentina!

Minuto 80: dos cambios en la albiceleste. Ingresaron Cruz y Mayorga y se retiraron Stabile y Barroso.

• 08:40 PM
    Llega, Colombia

Minuto 76: acción de Leicy Santos. La número 10 de la 'tricolor' lo intentó de media distancia, pero el balón fue atajado sin problemas por Vanina Correa.

• 08:35 PM
    ¡Expulsión en Argentina!

Minuto 73: roja para las albicelestes. Gabriela Chávez vio la segunda tarjeta amarilla por falta sobre Cataliana Usme. La número 18 se fue enojada del campo de juego.

• 08:30 PM
    ¡Cambio en Colombia!

Minuto 67: se da cambio en Colombia. El técnico Nelson Abadía mueve sus fichas y envió a la cancha a Liana Salazar en lugar de Daniela Montoya.

• 08:29 PM
    ¡Goooooool de Colombia!

Minuto 62: ¡Llegó el gol de Colombia! Linda Caicedo. La joven delantera 'tricolor se abrió espacio para un remate de zurda, al rincón, imposible para Vanina Correa. 1-0 sobre Argentina.

• 08:21 PM
    ¡Llegó Argentina!

Minuto 58: ¡Casi, casi, Argentina! Florencia Bonsegundo intentó de media distancia para las albicelestes. Su remate fue bien atajado por Catalina Pérez.

• 08:17 PM
    No se mueve el marcador: 0-0

Minuto 54: el partido ha bajado un poco el ritmo, la intensidad. Las selecciones se muestran precavidas.

• 08:11 PM
    Tarjeta amarilla para Colombia

Minuto 49: cartón amarillo para Manuela Vanegas tras una dura entrada a Yamila Rodríguez.

• 08:06 PM
    ¡Se mueve el balón en los segundos 45!

Minuto 45: Colombia saca desde el centro del campo y ya se disputa el segundo tiempo.

• 07:51 PM
    ¡Terminaron los primeros 45!

Minuto 45+5: final del primer tiempo en el estadio Alfonso López. El partido está 0-0. La actuación de la árbitra ha estado algo discutida.

• 07:48 PM
    ¡Tarjeta amarilla para Argentina!

Minuto 47: es amonestada Stabile, la número tres de Argentina, por una dura entrada a Mayra Ramírez.

• 07:47 PM
    ¡Casi se acaba el primer tiempo!

Minuto 45: se jugarán cinco minutos más en esta primera parte en el estadio Alfonso López. Por ahora, el duelo está 0-0 entre colombianas y argentinas.

• 07:46 PM
    ¡Se calientan los ánimos!

Minuto 44: A Yamila Rodríguez le cometen una falta cerca al área. Las colombianas protestan la acción, y las argentinas no se quedaron atrás, hubo cruces de palabras. Cobro de tiro libre para las 'albicelestes'.

• 07:42 PM
    Caicedo intentó para la 'tricolor'

Minuto 40: intento de Colombia, de Linda Caicedo, de media distancia, mas su opción fue suave a las manos de Vanina Correa, golera de Argentina.

• 07:39 PM
    ¡Así no era la definición, Mayra!

Minuto 37: gran jugada de Mayra Ramírez por la derecha. La número '9' se desmarcó bien de las argentinas, enganchó de buena manera, pero su remate dio en el palo. Muy buena jugada de la colombiana, pero la definición no fue la mejor. Ojalá Colombia no se lamente después. En el banco 'tricolor' hubo lamento.

• 07:34 PM
    ¡Otra vez, Linda!

Minuto 32: pelota filtrado para Linda Caicedo de Leicy Santos. La primera se quiso acomodar para el remate, pero Vanina Correa le achicó el remate, que terminó a los pies de la golera argentina.

• 07:33 PM
    ¡Linda marcó, pero le anularon el gol!

Minuto 29: acción de gol para Colombia. Linda Caicedo definió con la cabeza, no obstante, la jueza del partido vio una supuesta mano de la delantera del Deportivo Cali, y la jugada fue anulada. Colombia protestó.

• 07:29 PM
    ¡Se acerca Colombia!

Minuto 25: centro de esquina, al área, por parte de Catalina Usme. Colombia le apuesta a la pelota quieta. Pero Mariana Larroquette, de Argentina, terminó sacando la pelota de cabeza.

• 07:22 PM
    ¡Colombia, despierta!

Minuto 20: Colombia se asoció por la izquierda con Linda Caicedo y Leicy Santos. Esta última sacó un remate 'lago mordido' que llegó fácil a las manos de la arquera, Vanina Correa.

• 07:20 PM
    ¡Atajada de Catalina Pérez!

Minuto 16: Estefanía Banini mostrando toda su categoría. La número '22' de Argentina se animó de media distancia y Catalina Pérez, golera de la 'tricolor', tuvo que exigirse.

• 07:18 PM
    ¡Intento de Argentina!

Minuto 15: Rodríguez intentó con un cobro de tiro libre. Las argentinas son fuertes en la pelota quieta.

• 07:14 PM
    ¡Disputa y choque!

Minuto 12: por ahora, el partido es de disputa y choque, muchas faltas se han dado en el estadio Alfonso López. No hay ninguna acción clara a las porterías.

• 07:09 PM
    ¡Disputa en la mitad de la cancha!

Minuto 7: por ahora, ningún equipo se hace claro dominador del compromiso. Colombia intenta, pero Argentina se pará bien en el campo de juego.

• 07:07 PM
    Colombia, a circular el balón

Minuto 5: Colombia intenta circular el balón, no obstante, Argentina, tiene buena presión alta, no deja 'pensar', por ahora, a las desequilibrantes en la 'tricolor'.

• 07:05 PM
    ¡Se acerca Argentina!

Minuto 3: primera aproximación de Argentina. Yamila Rodríguez empieza a mostrar su calidad, al espacio, por la su banda. El balón es enviado al tiro de esquina.

• 07:03 PM
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: Ya rueda el balón en el estadio Alfonso López, de Bucaramanga. Colombia y Argentina bsucan su lugar en la final de la Copa América femenina.

• 06:57 PM
    ¡Ahora, el himno de Colombia!

El himno de Colombia es cantando con orgullo por las futbolistas de la 'tricolor'. en las tribunas del Alfonso López también se entona con emoción.

• 06:55 PM
    ¡Suena el himno de Argentina!

Concentradas y con orgullo, así entonan las de la 'albiceleste' las letras del himno de su país.

• 06:54 PM
    ¡¡Ya se vienen los equipos a la cancha!!

El estadio Alfonso López ya está listo para la semifinal entre Colombia y Argentina. Ya salen los equipos a la cancha. El césped está en buenas condiciones.