Colombia femenina vs Bolivia EN VIVO: final del partido con victoria 'tricolor' por 3-0

Las jugadoras de la 'tricolor' saltarán a la cancha del Pascual Guerrero, para conseguir la segunda victoria en la Copa América Femenina.

Leicy Santos, jugador de la Selección Colombia vs Bolivia
@Conmebol
Actualizado julio 11, 2022 08:54 PM
REFRESCAR
  • 08:54 PM
    Final del partido

Colombia se lleva la victoria 3-0 y es líder del grupo A.

• 08:47 PM
    6 minutos más

La juez del compromiso anuncia los minutos de adición.

• 08:34 PM
    Goooool de Colombia

Daniela Arias apareció en el área para cabecear una pelota proveniente de tiro de esquina y seguir ampliando la cuenta.

• 08:27 PM

Con un autogol de Bolivia, las nuestras se ponen 2-0 en el partido

• 08:22 PM
    Min 65

Mayra Ramírez erró una opción increíble de gol debajo del arco. Sigue siendo esquivo el 2-0 para las nuestras.

• 08:14 PM
    Min 55

Bolivia ha empezado mejor el segundo tiempo y ha inquietado la puerta de Catalina Pérez.

• 08:05 PM
    Ya rodó la pelota en la segunda mitad

Ya se disputa el segundo tiempo, con ventaja de Colombia 1-0.

• 07:49 PM
    Final del primer tiempo

Culminan los primeros 45 minutos del compromiso.

• 07:46 PM
    Lo erró Catalina Usme

La capitana de Colombia le pegó al palo y perdió la oportunidad de aumentar la ventaja.

• 07:44 PM
    Penal para Colombia

Manuela Vanegas recibe un contacto en el área y la juez del compromiso decreta pena máxima.

• 07:39 PM
    Min 35

Se vuelve a salvar Bolivia. Daniel Montoya erró una oportunidad muy clara debajo del arco, sin arquera. El resultado sigue 1-0.

• 07:33 PM
    Min 30

Colombia sigue atacando por los costados pero no ha podido concretar un buena oportunidad para seguir ampliando el marcador.

• 07:22 PM
    Gooool de Colombia

Leicy Santos abre la cuenta con un zapatazo desde fuera del área, en el minuto 21 del partido.

• 07:09 PM
    Inicio eléctrico

Colombia está desbocado en el ataque pero no ha encontrado el gol. Varias falencias a la hora de definir.

• 07:02 PM
    Comienza el partido

Colombia ya movió la pelota y está en juego la fecha 2 de la Copa América

• 06:29 PM
    Resultados en la fecha 1

Colombia viene con confianza, luego de ganar en la primera fecha 4-2 a Paraguay, en el Pascual Guerrero.

Bolivia tiene un panorama distinto. Perdieron 6-1 frente a Ecuador, en su debut.