Vea el gol de Beatriz Zaneratto hoy, Brasil vs Paraguay, por Copa América femenina

Al minuto 28 llegó el 2-0 en el marcador entre la ‘canarinha’ y el combinado ‘guaraní’, este martes, por la semifinal del certamen internacional.

Beatriz Zaneratto
<h1 class="cms-hs-h1">Beatriz Zaneratto celebra gol con la selección de Brasil - Foto: AFP</h1>

La selección de Brasil consiguió ampliar el marcador contra Paraguay, gracias a Beatriz Zaneratto, en el partido de la semifinal de la Copa América femenina.

Cuando el reloj del partido iba en el minuto 28, la jugadora de Palmeiras no dudó en rematar para el 2-0 parcial en el resultado.

Luego de dos faltas contra las futbolistas brasileñas, la pelota quedó a la deriva y ahí la tomó Beatriz Zaneratto para conducir unos metros y con un potente disparo marcar gol.