EN VIVO

Colombia vs Corea del Sur: siga acá EN VIVO el partido del Mundial femenino

Este lunes la Selección Colombia tendrá su debut en el Mundial femenino y su primera prueba será frente a Corea del Sur, en un partido clave para las aspiraciones de la 'tricolor'.

Catalina Usme y un festejo de gol con la Selección Colombia femenina frente a Panamá, en duelo de fogueo.
ROBERTO CISNEROS/AFP

¡VEA ACÁ EL PARTIDO EN VIVO!

Actualizado julio 24, 2023 11:04 PM
REFRESCAR
  • 11:04 PM
    ¡Victoria de la Selección Colombia femenina!

La 'tricolor' inició con el pie derecho su participación en el Mundial femenino de Australia y Nueva Zelanda. Fue victoria 2-0 frente a Corea del Sur, con goles de Catalina Usme y Linda Caicedo.

• 11:01 PM
    90+2' ⏱️ | Colombia 2-0 Corea del Sur | Otro remate más de Mayra Ramírez

La delantera de la 'tricolor' sigue insistiendo en el frente de ataque.

• 10:59 PM
    90' ⏱️ | Colombia 2-0 Corea del Sur | Últimos cinco minutos

Se jugarán cinco minutos más de adición. Iremos hasta el 95'.

• 10:49 PM
    80' ⏱️ | Colombia 2-0 Corea del Sur | Nuevo remate de Linda Caicedo

Siguen las aproximaciones a gol de nuestras jugadoras que quieren ampliar la ventaja.

• 10:44 PM
    76' ⏱️ | Colombia 2-0 Corea del Sur | Primera sustitución en la 'tricolor'

Sale: Leicy Santos
    Ingresa: Marcela Restrepo

• 10:29 PM
    61' ⏱️ | Colombia 2-0 Corea del Sur | Y otra más

Mayra Ramírez voló por los aires, cabeceó y por poco convierte en goleada el partido.

• 10:27 PM
    57' ⏱️ | Colombia 2-0 Corea del Sur | Nueva llegada de las 'nuestras'

Las dirigidas por Nelson Abadía se siguen acercando a la tercera anotación.

• 10:25 PM
    56' ⏱️ | Colombia 2-0 Corea del Sur | La 'tricolor' maneja el partido

Las nuestras no sufren el compromiso y se acercan más al tercer gol que a sufrir el descuento.

• 10:13 PM
    45' ⏱️ | Colombia 2-0 Corea del Sur | Comienza el segundo tiempo

Ya está en juego la parte complementaria del duelo válido por la primera jornada del grupo H.

• 09:58 PM
    45' ⏱️ | Colombia 2-0 Corea del Sur | Finaliza el primer tiempo

Con ventaja parcial para las dirigidas por Nelson Abadía, culminó la primera parte del encuentro.

• 09:55 PM
    45+9' ⏱️ | Colombia 2-0 Corea del Sur | Atajadon de Catalina Pérez

La golera 'tricolor' salvó el que iba a ser el descuento de las asiáticas.

• 09:47 PM
    45' ⏱️ | Colombia 2-0 Corea del Sur | 10 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó diez minutos de reposición. Iremos hasta el 55.

• 09:40 PM
    ¡Goooooooooooool de Colombia!

Linda Caicedo duplicó la ventaja para las nuestras, con una definición y complicidad de la golera de las asiáticas.

• 09:39 PM
    38' ⏱️ | Colombia 1-0 Corea del Sur | Tiro libre de Catalina Usme

La goleadora de la 'tricolor' probó nuevamente a la guardameta de las surcoreanas.

• 09:30 PM

Catalina Usme abrió la cuenta para la 'tricolor' con un remate certero.

• 09:29 PM
    28' ⏱️ | Colombia 0-0 Corea del Sur | ¡Penalti para la 'tricolor'!

Priemra llegada con peligro para las nuestras, que terminó en una mano dentro del área.

• 09:26 PM
    25' ⏱️ | Colombia 0-0 Corea del Sur | Se mantiene la igualdad

Las dirigidas por Nelson Abadía no lgoran llegar al arco de las surcoreanas.

• 09:11 PM
    9' ⏱️ | Colombia 0-0 Corea del Sur | Manuela Vanegas recibió la tarjeta amarilla

La defensora de la 'tricolor' tuvo una fuerte entrada que repercutió en su amonestación.

• 09:09 PM
    8' ⏱️ | Colombia 0-0 Corea del Sur | Llegada de las surcoreanas

Las asiáticas han iniciado mejor el encuentro y ya pusieron a prueba a Catalina Pérez, quien se mostró segura.

• 09:01 PM
    0' ⏱️ | Colombia 0-0 Corea del Sur | Ya está en marcha el primer tiempo

Comienzan a rodar las emociones en el debut de la 'tricolor', en su tercera participación en una cita orbital.

• 08:55 PM
    ¡Incian los actos protocolarios de Colombia vs Corea del Sur!

Suena el himno de Colombia en el estadio de fútbol de Sídney.

• 08:21 PM
    ¡Formación de Corea del Sur!

Estas son los titulares en el cuadro asiático.

Ficha de partido:

Hora inicio partido: 9:00 p.m. (hora colombiana).

¡Alineación de Selección Colombia!

Así saldrán las dirigidas por Nelson Abadía para enfrentar a Corea del Sur, en la primera fecha del Mundial femenino.

• 06:46 PM
    ¡Palabras de Daniela Montoya!

La FIFA entrevistó a la capitana de la Selección Colombia, recordando su gol en un Mundial.