EN VIVO

Colombia femenina Sub-17 vs. España, EN VIVO: siga el minuto a minuto de la final del Mundial

Este domingo la Selección Colombia femenina Sub-17 buscará el título del Mundial de la categoría que se disputa en la India. El duelo será a las 9:30 a.m. y se verá por Gol Caracol.

la Selección Colombia femenina Sub-17 jugará este domingo la final del Mundial de la India 2022.
Especialistas en Fútbol
Actualizado octubre 30, 2022 11:26 AM
REFRESCAR
  • 11:26 AM
    ¡Finaliza el partido con España como campeona!

Las españolas ratificaron su título del 2018, al vencer por la mínima diferencia a la Selección Colombia.

• 11:20 AM
    90' | Colombia 0-0 España | Remate en el palo

Las españolas estuvieron cerca de conseguir la segunda anotación por medio de un disparo de Laia Martret, que remató y estrelló el balón en el vertical derecho del arco custodiado Luisa Agudelo.

• 11:17 AM
    87' | Colombia 0-0 España | Sustitución en la 'tricolor'

Sale: Natalia Hernández.
    Ingresa: Daniela Garavito.

• 11:11 AM
    Gol de España

Las españolas se pusieron en ventaja tras un auogol de Colombia, de Ana María Guzmán.

• 11:09 AM
    79' | Colombia 0-0 España | Nueva oportunidad de las nuestras

Yésica Muñoz cogió un balón y nuevamente lo intentaron por medio de un remate de media distancia que atajó de gran manera Sofía Puente.

• 11:06 AM
    77' | Colombia 0-0 España | Lo tuvo la 'tricolor'

Karla Viancha estuvo cerca de la anotación, tras una jugada 'mano a mano' con Sofía Puente. El balón pasó ligeramente desviado cuando la arquera estaba ya jugada.

• 11:02 AM
    72' | Colombia 0-0 España | Remate desviado

Linda Caicedo intenta de media distancia marcar el primer tanto del partido. Pero el disparo salió distante del arco.

• 10:58 AM
    68' | Colombia 0-0 España | Las españolas mantienen el control del balón

Las defensoras del título son las dueñas del esférico, pero no logran generar peligro en el área colombiana.

• 10:40 AM
    49' | Colombia 0-0 España |Se inválida el gol

Las dirigidas por Carlos Paniagua se salvan, tras la anotación de las españolas, que fue revisada por el VAR y anulado por mano de Cristina Librán.

• 10:35 AM
    ¡Ya se juega la parte complementaria!

Las españolas sacaron desde el mediocampo para reanudar el compromiso definitivo del Mundial de la India 2022.

• 10:34 AM
    Sustitución en Colombia

Sale: Orianna Quintero
    Ingresa: Karla Viancha

• 10:20 AM
    ¡Finaliza el primer tiempo de la final del Mundial!

La Selección Colombia y España se van al descanso, sin goles, tras jugar la primera parte de este duelo definitivo.

• 10:19 AM
    45+2' | Colombia 0-0 España | Nueva atajada de Luisa Agudelo

La guardameta colombiana sigue respondiendo de gran manera en el arco, en esta ocasión para atajar un cabezazo de las españolas.

• 10:14 AM
    42' | Colombia 0-0 España | Atienden a Linda Caicedo

La figura de la 'tricolor' es asistida por el cuerpo médico de la selección, tras caer mal en un 'mano a mano' con la guardameta rival.

• 10:11 AM
    39' | Colombia 0-0 España | Las españolas tomaron el control del juego

Las dirigidas por Kenio Gonzalo se acomodaron en el partido y han conseguido repetidas aproximaciones a gol en los últimos minutos.

• 10:08 AM
    36' | Colombia 0-0 España | Nos volvimos a salvar

Mary José Álvarez despejó el peligro dentro del área colombiana. La defensora logró sacar el balón desde la línea de gol.

• 10:06 AM
    34' | Colombia 0-0 España | Remate de Linda Caicedo

La figura de la 'tricolor' sacó un remate desde fuera del área que controlo Sofía Puente.

• 10:01 AM
    28' | Colombia 0-0 España | Lo tuvo la 'tricolor'

Natalia Hernández probó de media distancia, tras cazar un rebote desde fuera del área. El disparo se fue ligeramente desviado.

• 09:58 AM
    26' | Colombia 0-0 España | Se aproximan las 'ibéricas'

Luisa Agudelo volvió a intervenir en el juego, cortando un centro de las españolas que intentan conseguir la primera anotación.

• 09:54 AM
    22' | Colombia 0-0 España | Nos salvamos

Luisa Agudelo envió al tiro de esquina un fuerte remate de Cristina Liberán. La golera colombiana mandó el remate al tiro de esquina.

• 09:52 AM
    20' | Colombia 0-0 España | Gabriel Rodríguez es atendida

La '10' del combinado patrio quedó en el suelo por un choque con una rival. La creativa colombiana ya se reincorporó al juego.

• 09:47 AM
    15' | Colombia 0-0 España | La 'tricolor' domina el compromiso

Las dirigidas por Carlos Paniagua han sido las protagonistas en la final. Más allá de que las 'ibéricas' tienen la posesión del balón, las 'nuestras' han sido las de las opciones más claras.

• 09:41 AM
    10' | Colombia 0-0 España | Las 'ibéricas' reaccionan

Las defensoras del título llegaron al arco colombiano, pero las defensoras 'tricolores' lograron controlar la acción de peligro.

• 09:37 AM
    5' | Colombia 0-0 España | La 'tricolor' está encima

Gabriel Rodríguez probó desde un tiro de libre y por poco consigue la primera anotación del partido.

• 09:36 AM
    4' | Colombia 0-0 España | Tarjeta amarilla

La defensora española Sandra Villafañe cometió una fuerte falta sobre Yésica Muñoz.

• 09:35 AM
    2' | Colombia 0-0 España | Primera aproximación

Las dirigidas por Carlos Paniagua salieron con toda y ya consiguieron su primer tiro de esquina.

• 09:32 AM
    ¡Suena el pitazo inicial!

Comienzan a rodar las emociones en el Estadio DY Patil, en la final del Mundial de la India 2022.

• 09:27 AM
    ¡Inician los actos protocolarios!

Ya suena el himno de la República de Colombia en DY Patil. 'Nuestras' guerreras se encuentran en el terreno de juego.

• 09:22 AM
    Algunos datos de la Selección Colombia femenina Sub-17 en el Mundial de la India 2022

Partidos ganados: 3 (contra China, México y Tanzania)

Partidos empatados: 1 (frente a Nigeria por la semifinal)

Partidos perdidos: 1 (frente a España en la fase de grupos)

• 08:56 AM
    ¡Formación de España!

Estas son las titulares del combinado ibérico para enfrentar a la Selección Colombia femenina Sub-17.

• 08:28 AM
    ¡Alineación confrimada de la Selección Colombia femenina Sub-17!

Carlos Paniagua reveló sus once guerreras que buscarán el título histórico.

• 08:25 AM
    ¡Bienvenidos al minuto a minuto del duelo definitivo entre Colombia femenina Sub-17 y España!

Llegó el día, las dirigidas por Carlos Paniagua buscarán el título Mundial frente al combinado 'ibérico'.