Colombia femenina Sub-17 vs. Nigeria, hoy EN VIVO: minuto a minuto de la semifinal del Mundial

La Selección Colombia femenina vs. Nigeria, en directo por el paso a la final del Mundial Sub-17 en la pantalla principal de Gol Caracol y en www.golcaracol.com.

colombia-sub-17
Actualizado octubre 26, 2022 08:26 AM
REFRESCAR
  • 08:26 AM
    ¡Clasificamos y hacemos historia!

La Selección Colombia, a la final del Mundial, después de superar 6-5 a Nigeria en los penaltis

• 08:01 AM
    Todo se definirá por penaltis

El partido entre Colombia y Nigeria quedó 0 a 0 en los 90 minutos

• 07:56 AM
    Minuto 91

Cambios sorpresivos en Nigeria, entre ellas la arquera Omilana. figura del encuentro

• 07:42 AM
    Minuto 78

Se prendió Linda Caicedo y nuevamente llegó con riesgo en el arco nigeriano.

• 07:34 AM
    Minuto 70

Tapadota de Omilana, arquera de Nigeria. Linda Caicedo y otro remate que tenía destino de gol

• 07:25 AM
    Minuto 61

Nuevamente, Yésica Muñoz sacó un latigazo, un gran remate y se salva Nigeria.

• 07:15 AM
    Minuto 52

La arquera Agudelo, de nuestro país, tuvo una atajada espectacular.

• 07:11 AM
    Minuto 48

Yésica Muñoz ganó en velocidad, pero no pudo definir. Primera opción del segundo tiempo

• 07:06 AM
    Se juega el segundo tiempo

Colombia y Nigeria, listas para encarar el segundo tiempo en el estadio de Fatorda

Minuto 26

Yésica Muñoz y otra posibilidad de gol frente a las nigerianas. Cerca estuvo el primer tanto

• 06:26 AM
    Minuto 25

Siguen sin presentarse opciones claras de anotar entre Colombia y Nigeria

• 06:17 AM
    Minuto 15

Orianna Quintero tuvo la primera llegada clara de gol de Colombia frente a Nigeria

• 06:15 AM
    Minuto 13

Ni Colombia, ni Nigeria han creado posibilidades de gol en la semifinal del Mundial

• 06:09 AM
    Minuto 8

La Selección Nigeria trata de llegar y de acorralar a las colombianas.

• 06:06 AM
    ¿Dónde ver en vivo Colombia femenina vs. Nigeria?

El partido de la semifinal del Mundial India 2022 se verá en la señal principal de Caracol TV, al mejor estilo de Gol Caracol, y en www.golcaracol.com. A las 5:30 a.m. arranca la transmisión.