El VAR salvó a la Selección Colombia femenina Sub-17: gol anulado a Vicky López, de España

Al minuto 58 se dio la jugada en la que marcó el combinado europeo, pero hubo una mano previa de la futbolista que anotó, por lo que no valió.

Colombia femenina Sub-17 vs España
Colombia femenina Sub-17 vs España - Foto: FIFA

La Selección Colombia femenina Sub-17 pasó un susto en el segundo tiempo, por un gol que marcó Vicky López, aunque al final lo anularon.

Al minuto 58 España tuvo un buen ataque, que puso en aprietos a la ‘tricolor’, y que terminó con el balón en el fondo de la red.

Sin embargo, el VAR llamó a la juez central del compromiso para revisar la jugada y ahí se dieron cuenta que Vicky López bajó el balón con la mano, antes de marcar el gol, por lo que no valió y todo siguió 0-0.