Hora y dónde ver Colombia femenina Sub-17 vs México, por el Mundial India 2022

Este martes la Selección Colombia femenina Sub-17 se enfrentará al combinado mexicano, en busca de la clasificación a cuartos de final. Se verá por Gol Caracol y www.golcaracol.com.

Linda Caicedo
Linda Caicedo celebra gol con la Selección Colombia femenina Sub-17 - Foto: FCF

El Grupo C en el Mundial femenino sub-17 de la India, con España, México, Colombia y China, se encuentra al límite, igualados todos los equipos a tres puntos tras las victorias del sábado de las selecciones latinoamericanas.

China cayó ante Colombia (0-2), mientras que México se impuso a España (1-2); en una jornada en la que también compitió el Grupo D con victorias de Tanzania ante Francia (1-2), y una nueva goleada de Japón, en esta ocasión ante Canadá (4-0).

En esta segunda jornada, el primer partido del Grupo C enfrentó a Colombia y China, en el que la selección sudamericana logró una clara victoria gracias a los dos goles anotados por la veloz Linda Calcedo durante el primer tiempo.

En la segunda parte, los dos equipos se repartirían seis tentativas de gol cada uno, pero el marcador se mantendría igual, a pesar de que la formación asiática apretó en los últimos minutos.

El segundo enfrentamiento del Grupo C estuvo mucho más igualado y repleto de ocasiones en ambas porterías, aunque México se impuso finalmente por 1-2 a España, logrando así su primera victoria en el torneo tras la derrota en el encuentro inaugural ante China.

España, la vigente campeona del torneo, había vencido al otro rival latinoamericano del grupo, Colombia. Pero en esta ocasión la Roja estuvo siempre a remolque, y tras lograr empatar en el minuto 74 tras el gol inicial de México en el 47, las norteamericanas marcarían el tanto de la victoria en el 85.

Así las cosas, la Selección Colombia tendrá que salir a ganarle a México, este martes, en la cancha del estadio Fatorda, en Goa, en la India.

Las dirigidas por Carlos Paniagua registran una derrota 1-0 con España y un triunfo 2-0 sobre China, por lo que dependerán de sí mismas si ganan, para estar en los cuartos de final del certamen orbital.