Yésica Muñoz puso en aprietos a Nigeria: robó la pelota y casi marca para Colombia femenina Sub-17

La habilidosa atacante de la Selección Colombia femenina Sub-17, Yésica Muñoz, se las ingenió y estuvo cerca de poner el 1-0, al minuto 46 del encuentro.

Colombia femenina Sub-17 vs Nigeria
Colombia femenina Sub-17 vs Nigeria - Foto: FCF

Yésica Muñoz ha sido protagonista en el partido de la Selección Colombia femenina Sub-17 contra Nigeria, este miércoles, en el Mundial de la categoría en India.

En el primer tiempo tuvo una opción clara, pero en el segundo tiempo también estuvo cerca de marcar gol, cuando iban 46 minutos de juego.

Yésica Muñoz presionó la salida de Nigeria, robó la pelota y se fue directo al arco de las africanas, pero definió exigida por una veloz defensora rival y la arquera también alcanzó a desviar el remate.